Botiche enrouré de Bensafir, s'apprête à donner le coup d'envoi

Commentaires

• Benharir bénamar
    Benharir bénamar · 14 juin 2012

cette photo m'attriste car j'ai connu Bottiche dans sa splendeur et je constate que la maladie rogne les plus endurcis.Bottiche donnant le coup d'envoi, il y a 20 ans jamais je n'aurai eu une idée pareille, lui qui était un gagneur enragé, engueulant ses partenaires à la mi-temps alors que le GCM menait largement au score.Un exemple : Lors d'un match GCM-RCO alors que Mascara menait par 4 à 0, à la dernière minute, un Oranais sauva l'honneur de son équipe en marquant 1 but à Baker( Bouaricha avait inscrit un but inoubliable car en tirant au but, il souffla très fort, histoire de donner plus de vitese au ballon( il me l'a dit lors du jubilé).Que fit Bottiche dès la fin de la partie avec un score de GCM 4 RCO 1 ( Mazari gardait les buts du RCO), il passa une savonnette à son arrière droit, Belagoun Ali surnommé Ba Ali el Djendi qui ne dut son salut qu'à Romis. Des Bottiche, Mascara en a beaucoup besoin, mais hélas, ne pourra jamais le remplacer.Allah Yach fik ya Benamar et qu'il te garde pour nous longtemps.